【柳城县】花团锦簇竞争春 巾帼芳华写华章——柳城县督考办巾帼建功纪实

发表时间:2022-03-10 17:44来源:柳城县督考办

柳城县督查和绩效考评办公室是一支女干部占比60%的队伍,班子里女干部占比更是高达75%。县督考办的女干部们用向上的态度、奔波的脚步,诠释了“巾帼不让须眉”的督考风采,在各自的岗位上绽放俏丽的花朵。

这里有热情如玫瑰的党政督查队伍,玫瑰的利刺如同督查的“利剑”指向每一个关键部位,真督实查主动作为促落实;这里有坚韧如剑兰的重大项目督查队伍,她们关注重点找难点破难题,“用心”的花语正是她们的写照;这里有默默奉献如满天星的绩效考评队伍,她们各负其责、细致认真、跟踪协调、大胆创新,平常的点点滴滴工作,换来著有成效的成绩。获得2021年度柳州市“巾帼文明岗”荣誉称号。

县督查办将继续立足岗位,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,再创新的业绩,让督考这个大花园百花齐放、花团锦簇、欣欣向荣!