【柳江区】柳江区疫情防控指挥部综合查访组 召开“两节”期间疫情防控督查工作布置会

发表时间:2021-12-30 17:13来源:

2022 年元旦和春节将至,为进一步压紧压实压细责任,落实好我区“两节”期间新冠肺炎疫情联防联控工作,12月27日上午,区疫情防控指挥部综合查访组在区委区政府督查绩效办会议室召开专题工作例会,区委常委、区纪委书记、监委主任、区疫情防控指挥部副指挥长、综合查访组责任领导黄家星,区委常委、区委办主任、区疫情防控指挥部副指挥长、综合查访组责任领导刘世刚,以及综合查访组正副组长参加会议。

黄家星传达学习了最近自治区、柳州市有关疫情防控文件和会议精神,指出当前境外回国人员增多,境内人员流动性增加,疫情输入和传播风险加大。他强调综合查访组要自觉增强政治责任感,要主动担当作为,在“两节”期间要加强指导督促各镇各单位落实好疫情防控各项工作措施,巩固好我区当前取得的疫情防控工作成果,让全区人民平安吉祥、健康幸福的过好节。在当前疫情防控重大紧急关头要把纪律和规矩挺在前面,要加大监督力度,对在疫情阻击战中不敢担当、不负责任、失职渎职、弄虚作假的党员干部,要依纪依法严肃问责。

刘世刚根据区委区政府疫情防控工作部署,对我区“两节”期间综合查访组开展疫情防控督查工作进行了具体部署要求。