市委编办(绩效办)组织党员干部认真收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

发表时间:2022-10-16 15:13来源:市委编办(绩效办)

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。

市委编办(绩效办)领导班子和全体党员干部在三个会场集中收看了大会实况,认真聆听习近平在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

习近平的重要讲话,在全办党员干部中引发强烈反响,大家一致表示,当前和今后一个时期,必须把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大报告精神作为最重要的政治任务,深刻领会报告精神实质,准确把握报告丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推动新时代机构编制和绩效管理工作高质量发展,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳州篇章提供坚强有力的保障,切实把思想和行动统一到报告精神上来。